Teste deine Artist Page jetzt KOSTENLOS!💅

Erfahre mehr
iMusician logo

Wann und wo kann ich die Einnahmen von YouTube in meinem Account sehen?

Die Einnahmen, die wir für dich auf YouTube einsammeln, sind nur in deinen "Verkäufen", nicht jedoch in den "Täglichen Trendzahlen" sichtbar. Deine Verkaufszahlen werden immer 3-4 Monate nach dem eigentlichen Download/Stream in deinem Account angezeigt. Alle Verkaufsdaten sind daher immer 3-4 Monate alt.

Die YouTube Einnahmen werden momentan als Einkommen aus Streaming Services angezeigt.
Für detaillierte Informationen exportiere bitte deine Verkaufsdaten und importiere diese in EXCEL.
Gehe wie folgt vor, um deine .csv Datei in eine EXCEL Datei zu importieren: https://goo.gl/DpEVcM.