Wie kann ich eine Veröffentlichung aus den Shops entfernen oder die Content ID deaktivieren?

Takedowns sind kostenlos (außer bei Takedowns von bestimmten Shops, welche 10€ kosten).

Öffne in deiner Release-Bibliothek die Veröffentlichung, die du entfernen möchtest, und klicke auf "Bearbeiten" im Abschnitt "Musikvertrieb".

Klicke auf "Meine Veröffentlichung entfernen".

Gebe die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem iMusician-Konto verknüpft ist und klicke auf "Bestätigen". Bitte beachte: Dieser Vorgang kann NICHT rückgängig gemacht werden.

Der Status deiner Veröffentlichung wird aktualisiert und lautet "Takedown-Antrag wird bearbeitet". Du erhältst außerdem eine E-Mail, die bestätigt, dass der Takedown bearbeitet wird.

Bitte beachte, dass der Status der Veröffentlichung immer noch "Takedown-Antrag wird bearbeitet" lautet, nachdem die Veröffentlichung heruntergenommen wurde.

Deine Veröffentlichung wird innerhalb von 2 - 4 Wochen aus den Online-Shops entfernt.

WICHTIG: Dieser Vorgang bezieht sich nur auf den musikalischen Inhalt. Wenn du die Content ID deaktivieren möchtest, folge bitte diesen Schritten:

Wähle in der Track-Bibliothek den Track aus, für den du die Content-ID entfernen möchtest. Du kannst mehrere Tracks auswählen. Klicke auf "Takedown der CID".

Gebe die mit deinem iMusician-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Bestätigen". Bitte beachte: Dieser Vorgang kann NICHT rückgängig gemacht werden.

Du erhältst eine E-Mail, die bestätigt, dass der Takedown-Antrag bearbeitet wird. Die Content ID wird innerhalb von 2 - 4 Wochen entfernt.