Wie wähle ich die YouTube Content ID für meinen Release aus?

Dieser Service bietet dir die Möglichkeit Einnahmen zu generieren, wenn deine Musik in Videos auf YouTube verwendet wird.

Auf unserer Plattform kannst du auswählen, für welche Tracks du Einnahmen generieren möchtest, auch Monetarisierung genannt. Für zugelassene Tracks generiert YouTube einen digitalen Fingerabdruck, mithilfe dessen YouTube in der Lage ist die gesamte Plattform nach deinen Tracks zu durchsuchen.
Wir liefern die zugelassenen Tracks an YouTube; die YouTube Content ID wird dann die Plattform nach deinen Aufnahmen absuchen. Die Einnahmen sammeln wir für dich ein und schreiben sie deinem iMusician Konto gut.

Bitte beachte: Die CID wird 14 Tage nach Bezahlung aktiviert.

How musicians earn money from YouTube

Click here to enlarge the image