Prueba ahora las Artist Pages GRATIS 💅

Más información
iMusician logo

¿Cómo añado o elimino una tienda una vez que mi lanzamiento está en línea?

Puedes añadir o eliminar tiendas fácilmente. Ten en cuenta que los cambios tardan un mínimo de 4 días laborables en procesarse. Cualquier cambio solicitado menos de 4 días laborables antes de la fecha del lanzamiento puede no completarse a tiempo.

Se pueden introducir modificaciones en cualquier lanzamiento enviado. Sin embargo, ten en cuenta que algunos elementos no pueden modificarse una vez que el lanzamiento ha sido aprobado y entregado:

• El número de pistas

• El orden de las pistas

• Los ISRC y el código de barras

Otros cambios, como actualizar el nombre de un tema, cambiar la carátula o modificar la selección de la tienda, están permitidos.

Nota: Para tramitar un cambio se necesitan como mínimo 4 días laborables. Cualquier cambio que se solicite menos de 4 días laborables antes de la fecha de lanzamiento puede no completarse a tiempo.

¿Cómo solicito una modificación?

• Ve a tu biblioteca de lanzamientos

• Selecciona la versión que deseas modificar

• En Distribución de música, haz clic en "Gestiona".

• A partir de ahí, haz clic en el botón "Solicitar modificación

A partir de ahí tiene dos opciones:

• Los miembros de AMPLIFY+ pueden solicitar modificaciones en cualquier lanzamiento sin coste adicional.

• Los miembros de AMPLIFY y del plan Free pueden solicitar una modificación pagando una cuota única para activar la función. Nota: tras el pago, accederás a un botón para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente directamente en esa página. Una vez que hagas clic en el botón "Gestiona", serás redirigido automáticamente a nuestra herramienta de mensajería, donde podrás solicitar modificaciones.