Skip to main content

💸NOVEDAD: Reparte tus ganancias fácilmente con Revenue Splits de iMusician💸

Más información AQUÍ
iMusician logo

¿Cómo cambiar mi suscripción a iMusician?

Para cambiar tu plan de suscripción actual, ve a "Tu cuenta" en el panel de control.

Estos son los tres planes de suscripción que ofrecemos actualmente: 
  1. Free
  2. AMPLIFY
  3. AMPLIFY+

Tienes la posibilidad de cambiar tu suscripción cuando quieras y a cualquier plan disponible. Sin embargo, es importante tener en cuenta que se requieren algunos periodos de tiempo para que el cambio sea efectivo y estos pueden variar dependiendo del plan en el que estés actualmente:

1. Si actualmente estás en nuestro plan Free: 

  • La actualización a AMPLIFY o AMPLIFY+ es instantánea. Simplemente elige el plan que desees y la suscripción comenzará el día de tu pago, con una fecha de renovación a tu elección, mensual o anual de la suscripción. 

2. Si actualmente estás en nuestro plan AMPLIFY: 

  • La actualización al plan AMPLIFY+ es instantánea y gratuita. Una vez que hayas confirmado el cambio, comenzará tu nueva suscripción AMPLIFY+ y la fecha de finalización de tu suscripción se ajustará teniendo en cuenta el precio original que hayas pagado y los días que queden de la suscripción original.
  • El cambio al plan Free se hará efectivo al final de tu suscripción actual. Hasta entonces, seguirás teniendo acceso a todas las funciones que ofrece tu plan actual y la posibilidad de cancelar el cambio si cambias de opinión. Ten en cuenta que si ya has distribuido algunos lanzamientos con tu plan actual, no se verán afectados salvo por las mayores comisiones que comenzarán a aplicarse.

3. Si actualmente estás en nuestro plan AMPLIFY+:

  • El cambio al plan Free o AMPLIFY se hará efectivo al finalizar tu suscripción actual. Hasta entonces, seguirás teniendo acceso a todas las funciones que ofrece tu plan actual y la posibilidad de cancelar el cambio si cambias de opinión. Ten en cuenta que si ya has distribuido algunos lanzamientos con tu plan actual, no se verán afectados salvo por las comisiones más altas que empezarán a aplicarse. 

Aquí hay algunas otras cosas a tener en cuenta si estás considerando cambiar a un plan diferente:

  • Tus páginas actuales de Artist Hub se ajustarán a tu nuevo plan de suscripción. Todos los datos introducidos anteriormente en la página se almacenan de forma segura y se pueden recuperar en caso de que vuelvas a suscribirte a tu plan anterior. 
  • Tus sellos personalizados se almacenan en tu perfil pero no se podrán seleccionar para futuras publicaciones si cambias a nuestro plan Free o AMPLIFY.

Loading...