¿Cómo puedo dar de baja un lanzamiento o desactivar el Content ID?

Las solicitudes de retirada son gratuitas. Para solicitar la retirada de una publicación, siga estos pasos:

En la biblioteca de publicaciones, abra la publicación que desea retirar y haga clic en "Editar" en la sección "Distribución de música".

Haga clic en "Retirar mi publicación".

Escriba la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de iMusician y haga clic en "Confirmar".
Nota: este proceso NO puede ser revertido.

El estado de su publicación se actualizará y será "Solicitud de retirada procesada". También recibirá un correo electrónico confirmando que la retirada se está procesando.

Tenga en cuenta que el estado de la publicación seguirá siendo "Solicitud de retirada procesada" una vez que se haya retirado la publicación.

Su versión será retirada de las tiendas online en un plazo de 2 a 4 semanas.

IMPORTANTE: Este proceso se refiere únicamente al contenido musical. Si quieres retirar el Content ID, sigue estos pasos:

En la biblioteca de pistas, seleccione la pista para la que desea eliminar el Content ID. Puede seleccionar varias pistas
Haga clic en "Retirar el CID".

Escriba la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de iMusician y haga clic en "Confirmar".
Nota: este proceso NO puede ser revertido.

Recibirá un correo electrónico confirmando que el proceso de retirada se está procesando. El ID de contenido se eliminará en un plazo de 2 a 4 semanas.