¿Qué es la Masterización Online Instantánea y cómo funciona?

¿Qué es la Masterización Online instantánea?

Masterización Online instantánea de iMusican es una opción de masterización online de calidad, para músicos aficionados y compañías discográficas independientes. Nuestra tecnología de inteligencia artificial utiliza el aprendizaje automático para imitar los mismos procesos y sonidos utilizados por los ingenieros de masterización en un estudio.

¿Cómo funciona?

Simplemente cargue su música a través de nuestra aplicación, elija el género y obtenga su masterización en minutos.

1. En unos pocos pasos: En la página "Productos" de su Panel de Control en iMusician, seleccione las pistas que desea masterizar y haga clic en "Opciones de masterización" Seleccione el género y ajuste las opciones de masterización. Cuando le guste el resultado, haga clic en el botón "Vista previa y comparar".
  2. Tus pistas serán masterizadas en unos minutos. Se le notificará tan pronto como finalice el proceso.
  3. Una vez que haya terminado la masterización, si le gusta el resultado, haga clic en el botón "Comprar".
  4. Será redirigido a la cesta de la compra, donde podrá finalizar el pedido.
  5. Después de unos minutos (10-15), la pista masterizada se agregará automáticamente a su biblioteca de pistas. Lo reconocerás gracias al símbolo "M".