¿Qué son las Release Pages (Free, Pro, Pro+) y cómo puedo configurarlas?

Release Page (antes conocida como "Artist Hub" y a su vez convertido ahora en una suite de productos) es un smartlink compartible que dirige a tus fans a tu música para que la escuchen en sus plataformas favoritas. Se genera automáticamente cuando finalizas un pedido de distribución musical y enlaza directamente al lanzamiento. Puedes encontrar la Release Page de cada lanzamiento al acceder al mismo dentro de tu biblioteca:

1. Release Page Free

Como usuario/a de nuestro plan de suscripción gratuito, puedes acceso a la versión gratuita de Release Page. Esta versión muestra los enlaces a tu lanzamiento en las 4 plataformas seleccionadas durante la creación de tu lanzamiento*.

*No disponible para TikTok, FB/Instagram, Napster, KKBox, Melon y Resso.

2. Release Page Pro

Con el plan AMPLIFY, tienes acceso a la versión Pro de Release Page. Esta versión te permite seleccionar las plataformas que quieres mostrar en la página de entre todas a las que se distribuye tu lanzamiento. Estas son algunas otras características disponibles con la versión Pro:

• Página "Artista" en la que puedes añadir tu biografía;
  • Página "Conciertos" donde puedes añadir las fechas de los mismos;
  • Página "Prensa" pensada para añadir archivos descargables (por ejemplo, un dossier de prensa electrónico);
  • Enlaces a tus redes sociales.

3. Release Page Pro+

Si actualmente está en nuestro plan de suscripción AMPLIFY+, tiene acceso a la versión Pro+ de Release Page. Esta versión te permite seleccionar las plataformas que quieres mostrar en la página de entre todas a las que se distribuye tu lanzamiento. Estas son algunas otras características disponibles con la versión Pro+:

• Página "Artista" en la que puedes añadir tu biografía;
  • Página "Conciertos" donde puedes añadir las fechas de los mismos;
  • Página "Prensa" pensada para añadir archivos descargables (por ejemplo, un dossier de prensa electrónico);
  • Enlaces a tus redes sociales;
  • Desaparece el branding de iMusician;
  • Opción de configurar una página de pre-guardado.

Release Page como producto independiente

Si lo deseas, también puedes obtener una Release Page como producto independiente, lo que te permitirá vincularla a cualquier lanzamiento, incluso si no ha sido distribuido por iMusician.

• Accede a la sección "Productos" de tu panel de control, haz clic en "Obtener Artist Hub" y selecciona "Release Page";
  • Esto creará un nuevo lanzamiento en tu biblioteca. Rellena la información solicitada en cada campo;
  • Selecciona la versión de Release Page disponible con tu plan de suscripción y haz clic en "Obtener Release Page"" para finalizar tu pedido;
  • La nueva versión aparecerá en tu biblioteca, desde donde podrás acceder a la página de versiones. Ten en cuenta que la Release Page tarda unos 20 minutos en generarse.