Comment distribuer un medley

Un medley est un morceau composé de plusieurs morceaux existants, joués les uns après les autres.

Si vous souhaitez publier un medley, assurez-vous :

•  d'indiquez que votre morceau est un medley en sélectionnant "Medley".
  •  d'utilisez le format ci-dessous pour le titre de votre medley :

"titre de la chanson 1 / titre de la chanson 2 / titre de la chanson 3 etc."

Si un ou plusieurs morceaux de votre medley est/sont une/des reprise(s), veuillez vous assurer :

• d'indiquez que votre morceau contient une reprise en sélectionnant "Cover version".
  • de nommer les éditeurs, compositeurs et parolier des morceaux originaux.

Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans cet article.