Comment mettre en place une pré-commande ou ajouter des paroles à ma sortie ?

Vous pouvez commander chacun de ces services depuis la page "Services", sur votre tableau de bord iMusician :

Ou vous pouvez directement cliquer sur ces liens :

Pré-commandes - iTunes Store, Amazon, et Beatport (y compris les titres à gratification instantanée pour Apple Music and Deezer)

Paroles - Deezer et Apple Music

Une fois votre commande finalisée et payée, vous recevrez un e-mail avec un formulaire à remplir. (Veuillez noter que vous recevrez un e-mail distinct pour chaque service). Remplissez le(s) formulaire(s) pour nous donner toutes les informations dont nous avons besoin pour configurer le(s) service(s) que vous avez commandé(s).