Que sont Artist Hub et Artist Hub Pro, et comment les commander ?

1. Qu'est-ce qu'Artist Hub ?

2. Qu'est-ce qu'Artist Hub Pro, et comment le commander ?

1. Qu'est-ce qu'Artist Hub ?

Artist Hub est un smartlink gratuit que vous pouvez partager pour diriger vos fans vers leurs plateformes préférées. Vous pouvez partager ce lien sur vos réseaux sociaux, vos blogs, vos emails promotionnels, donnant à vos fans l'accès à la plateforme de leur choix pour écouter votre sortie.

Lors de la création de votre sortie, à la troisième étape ("Livraison"), dans la section "Options supplémentaires", cochez la case "Envoyez-moi un Hub d'artiste gratuit le jour de la sortie". Remarque : vous devez avoir sélectionné au moins 3 plateformes pour demander un Artist Hub gratuit.

Le jour de la sortie, pour trouver le lien vers votre Artist Hub gratuit :

- Depuis votre tableau de bord iMusician, onglet "Sorties", cliquez sur la sortie concernée.

- Vous trouverez le lien dans la section "Artist Hub". Cliquez sur "Copier dans le presse-papiers" et collez-le dans un autre onglet de votre navigateur, ou sur vos réseaux sociaux.

Veuillez noter : avec la version gratuite d'Artist Hub, vous ne pouvez pas modifier la liste des plateformes (Spotify, iTunes, Apple Music, YouTube Music et Deezer) ni leur ordre. Vous voulez plus de flexibilité et de personnalisation ? C'est facile. Il vous suffit de commander Artist Hub Pro !

2. Qu'est-ce qu'Artist Hub Pro, et comment le commander ?

Artist Hub Pro est la version premium d'Artist Hub. Le smartlink sera optimisé pour devenir un mini-site d'artiste, entièrement personnalisable, comprenant des liens de téléchargement/streaming sur mesure vers des plateformes musicales dans le monde entier, une biographie, une page avec vos dates de tournée et la possibilité de télécharger un dossier de presse électronique.

Comment commander Artist Hub Pro :

Depuis votre tableau de bord iMusician, onglet "Sorties", cliquez sur la sortie concernée pour l'ouvrir. Sur la page de la sortie, cliquez sur "Créer Artist Hub Pro". Vous serez alors en mesure de personnaliser les différents onglets.

Une fois que vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur "Enregistrer et fermer". Une facture sera créée, et vous pourrez la payer à partir de votre tableau de bord > "Mon compte" > "Mes factures". Une fois la facture payée, votre page Artist Hub sera mise à jour et vous serez averti par e-mail lorsqu'elle sera prête.

Veuillez noter : il n'est pas possible de modifier l'url de la page Artist Hub.