Come posso avere una pagina di Pre-Save per la mia uscita discografica?

Le pagine di pre-save possono essere aggiunte Release Page Pro+. Per ulteriori informazioni su come configurare la Release Page Pro+, consulta questa pagina.

Ecco i passaggi da seguire:

• Se hai un abbonamento ad AMPLIFY+, una volta finalizzata l'uscita discografica, riceverai il link a Release Page Pro+ automaticamente;
  • Apri la libreria delle tue uscite discografiche e clicca su "Gestisci";
  • Scegli "Crea pagina di pre-save" e clicca su "Salva e chiudi";
  • I link della pagina di pre-save sarà disponibile dopo circa un'ora. Sarà quindi sufficiente copiare l'URL e condividerlo con la tua fanbase! I link a tutti gli altri negozi saranno aggiunti e aggiornati automaticamente il giorno della pubblicazione (entro 48 ore dalla data di pubblicazione).