Prova ora Artist Page gratuitamente! 💅

Scopri di più qui
iMusician logo

Ho creato un account ma non riesco ad accedere. Come posso risolvere?

Una volta effettuata l'iscrizione, dovrai attivare il tuo account cliccando sul link che ti manderemo via email. Nel caso in cui non dovessi riceverlo, controlla la cartella Spam, segna l'email come "Non Spam" e clicca sul link di conferma.

Se hai già attivato il tuo account ma non riesci ad effettuare l'accesso, per favore utilizza questo link per reimpostare la tua password: http://imusician.app/reset

Nota bene: Il link per il reset scadrà dopo 1 ora. Dopo 1 ora dovrai effettuare una nuova richiesta.