Apple Style Guide-anforderung für Bands

Apple Music / iTunes hat kürzlich seine Richtlinien aktualisiert und eine große Änderung in den Metadatenanforderungen eingeführt; von nun an müssen alle Bandmitglieder/Musiker, die zu einem Track beitragen, mit ihrer Instrumentalrolle aufgelistet werden. Diese Angaben kannst du einfach über dein Dashboard hinzufügen:

1. ähle den Track aus, den du bearbeiten möchtest;
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Performer;
  3. Klicke auf "+";
  4. Fang an zu tippen (Bitte denk daran, hier immer den vollständigen Namen anzugeben);
  5. Wähle das Instrument aus der Liste aus;
  6. Füge weitere Performer hinzu und speichere und schließe.

Hinweis:

• Wenn du deine Musik nicht auf iTunes/Apple Music veröffentlichen möchtest, kannst du die oben genannten Schritte überspringen.