Wie kann ich eine Pre-Save-Seite für meinen Release erstellen?

Pre-Save Pages können zu deiner Release Page Pro+ hinzugefügt werden. Wie du deine Release Page Pro+ einrichtest, erfährst du auf dieser Seite.

Hier sind die Schritte, die du befolgen musst:

• Wenn du ein Amplify+ Abonnent bist, wird eine Release Page Pro+ erstellt, sobald dein Release bezahlt ist;
  • Gehe auf deinen Release in deiner Bibliothek und klicke unter "Release Page" auf "Bearbeiten", um deine Release-Seite zu verwalten;
  • Aktiviere den Button "Pre-Save Page erhalten" und klicke auf "Speichern und schließen;
  • Die Pre-Save Links werden nach etwa einer Stunde verfügbar sein. Nachdem die Seite aktualisiert wurde, kannst du einfach die URL kopieren und sie mit deiner Community teilen! Die Links zu allen anderen Shops werden am Release-Datum automatisch hinzugefügt und aktualisiert (innerhalb von 48 Stunden nach dem Release-Datum).