¿Qué son las Artist Pages (Free, Pro, Pro+) y cómo puedo configurarlas?

Artist Pages es el segundo producto de nuestra grama Artist Hub. "Justo como un sitio web, pero mucho más simple", Artist Pages de iMusician te permite mostrar tu proyecto musical como se merece sin las complicaciones de crear y mantener un sitio web. En cuestión de minutos, tendrás un hogar digital de aspecto profesional para tu proyecto musical. Es tan sencillo como...

• Hacer click en "Productos" en el menu izquierdo de tu panel de control de iMusician;
  • Seleccionar "Explorar Artist Hub";
  • Bajo "Artist Pages", hacer clic en "Obtener Artist Page";
  • Introducir el nombre de artista y hacer clic en "Añadir artista" (o la opción "Usar artista existente" si la página es para un artista que ya estaba en la biblioteca).

En este punto, tu Artist Page ha sido creada y podrás empezar a personalizarla. Para ello, verás que hay 4 campos que puedes editar:

• Información
  • Lanzamientos
  • Conciertos
  • Prensa

“Información”

Aquí puedes presentar tu proyecto musical.

• Añade una imagen de perfil;
  • Introduce una biografía;
  • Añade tarjetas interactivas (redes sociales, galería de imágenes, reproductores de audio y vídeo, y enlaces personalizados).

“Lanzamientos”

Aquí puedes incluir toda tu discografía. Para asegurarte de que todos tus lanzamientos aparezcan en esta sección, te recomendamos empezar por crear primero la Release Page para cada uno de ellos por separado antes de crear la Artist Page. Haz clic aquí para más información acerca de cómo crear tus Release Pages. Una vez creadas tus Release Pages, tienes la opción de mostrar u ocultar cada una en la Artist Page.

“Conciertos”

Aquí puedes informar a tus seguidores de la fecha y el lugar de tus próximas actuaciones en directo..

• Activa esta página cuando tengas conciertos programados;
  • Añade toda la información y haz clic en "Añadir". La fecha del concierto aparecerá a la izquierda; Añade o quita otras fechas de conciertos.

“Prensa”

Esta sección funciona a modo de dosier electrónico para los medios de comunicación en el que añadir toda la informución y archivos relevantes para presentar tu proyecto musical.

• Puedes activar o desactivar esta página cuando desses;
  • Añade información de contacto (e-mail, número de teléfono, etc.);
  • Añade archivos tales como recortes y notas de prensa
  • Añade reseñas o cualquier texto que genere curiosidad sobre tu proyecto (pueden ser elogios a tu música de otras personas o simplemente algo de tu propia cosecha).

Una vez personalizada tu Artist Page, haz clic en “Activar Artist Page” y copia la URL para compartirla a los cuatro vientos*.

*El enlace a tu Artist Page será siempre el mismo, independientemente de que cambie tu plan de suscripción.