😍 Nos NOUVEAUX abonnements sont là 😍 En savoir plus

Qu'est-ce qu'une Release Page et comment puis-je en créer une ?

Les Release Pages sont des smartlinks qui redirigent vos fans vers votre musique sur différentes plateformes grâce à une seule URL. Ces pages sont automatiquement générées lorsque vous finalisez votre commande et sont directement liées à votre sortie. Voici comment configurer vos Release Pages selon votre abonnement :

Les Release Pages basiques

Disponibles gratuitement pour tous les membres.

Fonctionnalités : Inclus le smartlink avec la marque iMD

Accès : La page est générée automatiquement dès que vous finalisez la commande de votre sortie

Plateformes : Les liens s'affichent pour les plateformes sélectionnées lors de la création de votre sortie.

Les Release Pages premium

Disponibles pour les membres de nos formules AMPLIFY qui souhaitent une page plus personnalisable et professionnelle.

Fonctionnalités :

Le smartlink sans la marque iMD

Option d'ajouter une page pre-save

Un onglet Artiste pour ajouter une biographie

Un onglet Concerts pour lister vos prochaines dates

Un onglet Presse pour ajouter des fichiers téléchargeables (par exemple, un kit de presse électronique)

Les liens vers vos réseaux sociaux

Accès : La page est générée automatiquement dès que vous finalisez la commande de votre sortie

Plateformes : Les liens s'affichent pour les plateformes sélectionnées lors de la création de votre sortie.

Comment créer votre Release Page

1. Finalisez la commande de votre sortie : La Release Page sera automatiquement créée une fois que vous payez votre sortie.
  2. Comment accéder à votre Release Page :
  1. Personnalisez votre page
    • Cliquez sur "Personnaliser" pour ouvrir l'éditeur de la Release Page
    • Ajoutez des images, une biographie, des fichiers et d'autres éléments pour personnaliser votre page.

Les Release Pages sans distribution

Cette option est pour les artistes qui souhaitent une Release Page pour une sortie qui n'a pas été distribuée par iMusician.

Accéder à la section "Services" : Sur la gauche de votre tableau de bord, cliquez sur "Services"

Sélectionner Artist Hub : Cliquez sur "Artist Hub" et choisissez "Obtenez votre Release Page".

Créer une nouvelle sortie : Remplissez les champs requis pour créer une nouvelle sortie dans votre bibliothèque

Finalisez la commande : Cliquez sur "Obtenir la Release Page" pour finaliser votre commande.

Accédez à votre nouvelle page de sortie : La nouvelle version est maintenant visible dans votre bibliothèque et contient un lien vers votre page de sortie.

Prêt‧e à partager votre musique avec le monde ? Créez votre Release Page dès aujourd'hui et facilitez l'accès à votre musique sur toutes les plateformes !

Excepté TikTok, FB/Instagram, Napster, KKBox, Melon et Resso.