😍 Nos NOUVEAUX abonnements sont là 😍 En savoir plus

Qu'est-ce que Music Analytics ?

Music Analytics est un outil puissant conçu pour vous aider à comprendre et à améliorer l'impact de votre musique. Grâce à une vue détaillée de vos revenus et de vos tendances, cet outil vous permet de prendre les meilleures décisions pour propulser votre carrière. Music Analytics est inclus dans toutes les formules AMPLIFY.

Des données centralisées : Accédez à vos données musicales sur les principales plateformes telles que Spotify, Apple Music, Deezer, Amazon, etc.

Des tendances accessibles : Gagnez en clarté grâce à des graphiques et des tableaux faciles à lire pour une analyse complète de vos performances.

Augmentez votre fanbase : Utilisez les données pour mieux comprendre votre public et développer votre fanbase.

Ce qu'inclut Music Analytics:

L'analyse des revenus

L'analyse des revenus représente la performance de vente de vos sorties et de vos titres grâce aux streams et aux téléchargements que vous générez. Une fois que votre musique commence à générer des revenus et que nous recevons les chiffres de ventes des plateformes (généralement avec un délai de 3 à 4 mois par rapport au temps réel), ces données sont mises à votre disposition sur le tableau de bord.

Les tendances et performances de votre musique

Les tendances musicales vous permettent de visualiser les performances de votre musique en temps quasi réel. Grâce à des graphiques et des tableaux clairs, vous pouvez visualiser la réception de votre musique sur les différentes plateformes, pays, appareils, sources et genres pour les périodes de votre choix. Veuillez noter que ces données ont un décalage de 2 à 5 jours par rapport au temps réel et qu'elles ne sont pas définitives, donc les chiffres de tendance peuvent varier par rapport aux chiffres de vente.

Prêt·e à voir les performances de votre musique ? Souscrivez dès maintenant et commencez à analyser vos données !