Qu'est-ce que Release Pages (Free, Pro, Pro+) et comment puis-je le configurer ?

Release Page (anciennement connu sous le nom de "Artist Hub", qui est maintenant une gamme de produits) est un smartlink qui dirige vos fans vers votre musique sur différentes plateformes par le biais d'une seule URL. Release Page est généré automatiquement lorsque vous finalisez votre commande et est lié directement à la sortie. Vous pouvez trouver le menu Release Page lorsque vous ouvrez votre sortie dans la bibliothèque :

1. Release Page Free

Si vous êtes abonné.e au plan Free, vous avez accès à la version Free de Release Page. Cette version affiche les liens vers votre sortie pour les 4 plateformes sélectionnées lors de la création de votre sortie*.

*Excepté pour TikTok, FB/Instagram, Napster, KKBox, Melon et Resso.

2. Release Page Pro

Si vous êtes abonné.e au plan AMPLIFY, vous avez accès à la version Pro de Release Page. Cette version vous permet de sélectionner les liens que vous souhaitez afficher sur la page, et vous pouvez choisir parmi toutes les plateformes sur lesquelles votre sortie est distribuée. Voici quelques autres fonctionnalités disponibles avec la version Pro :

• Une page "Artiste" où vous pouvez ajouter une biographie ;
  • Une page "Concerts" où vous pouvez ajouter les dates de vos prochains concerts ;
  • Une page "Presse" où vous pouvez ajouter des fichiers téléchargeables (par exemple, un kit de presse électronique) ;
  • Des liens vers vos réseaux sociaux.

3. Release Page Pro+

Si vous êtes abonné.e au plan AMPLIFY+, vous avez accès à la version Pro+ de Release Page. Cette version vous permet de sélectionner les liens que vous souhaitez afficher sur la page, et vous pouvez choisir parmi toutes les plateformes sur lesquelles votre sortie est distribuée. Voici quelques autres fonctionnalités disponibles avec la version Pro+ :

• Une page "Artiste" où vous pouvez ajouter une biographie ;
  • Une page "Concerts" où vous pouvez ajouter les dates de vos prochains concerts ;
  • Une page "Presse" où vous pouvez ajouter des fichiers téléchargeables (par exemple, une trousse de presse électronique) ;
  • Des liens vers vos réseaux sociaux ;
  • Pas de marque iMusician ;
  • Option de configurer une page Pre-Save.

Release Page en tant que produit autonome

Si vous le souhaitez, vous pouvez également obtenir une Release Page en tant que produit autonome, ce qui vous permet de l'attribuer à n'importe quelle sortie, même si elle n'a pas été distribuée avec nous.

• Rendez-vous dans la section "Produits" de votre tableau de bord, cliquez sur "Explorer Artist Hub" et sélectionnez "Release Pages" ;
  • Cela créera une nouvelle sortie dans votre bibliothèque. Remplissez les informations demandées dans chaque champ ;
  • Sélectionnez la version de Release Page disponible avec votre abonnement et cliquez sur "Obtenir Release Page" pour finaliser votre commande ;