Skip to main content

Prova ora Artist Page gratuitamente! 💅

Scopri di più qui
iMusician logo

Come modificare il mio abbonamento iMusician?

Per cambiare il tuo abbonamento accedi a Dati personali dal tuo account.


Ecco i tre piani di abbonamento che offriamo attualmente:

  1. Free
  2. AMPLIFY
  3. AMPLIFY+

Puoi passare da un abbonamento all'altro in qualsiasi momento. Affinché il passaggio avvenga con successo, però, potrebbe volerci un po' più del previsto; dipende dall'abbonamento che sottoscritto prima del cambio.

1. Se hai sottoscritto un abbonamento Free:

  • Passare ad AMPLIFY o AMPLIFY+ è immediato. Puoi scegliere l'abbonamento desiderato e questo sarà effettivo dal giorno del pagamento con una data di rinnovo stabilita in base alla scelta della durata dell'abbonamento, mensile o annuale.

2. Se hai sottoscritto un abbonamento AMPLIFY:

  • Passare ad AMPLIFY+ è immediato e gratuito. Una volta confermata l'operazione, il nuovo abbonamento sarà effettivo e, la sua data di scadenza, verrà modificata in base al prezzo originale e ai giorni rimanenti dell'abbonamento originale.
  • Il passaggio all'abbonamento Free avverrà soltanto alla scadenza dell'abbonamento in corso. Fino a quel momento, avrai comunque ancora accesso a tutti i servizi inclusi nell'abbonamento in corso e la possibilità di annullare il cambio abbonamento se dovessi cambiare idea. Se hai già distribuito uscite discografiche con l'abbonamento in corso, non cambierà nulla se non la commisione applicata.

3. Se hai sottoscritto un abbonamento AMPLIFY+:

  • Il passaggio all'abbonamento Free o AMPLIFY avverrà soltanto alla scadenza dell'abbonamento in corso. Fino a quel momento, avrai comunque ancora accesso a tutti i servizi inclusi nell'abbonamento in corso e la possibilità di annullare il cambio abbonamento se dovessi cambiare idea. Se hai già distribuito uscite discografiche con l'abbonamento in corso, non cambierà nulla se non la commisione applicata.

Altre informazioni da tenere a mente prima di cambiare abbonamento:

  • I tuoi Artist Hub saranno adattati al tuo nuovo abbonamento. Tutti i dati precedentemente inseriti vengono memorizzati in modo sicuro e possono essere recuperati nel caso in cui dovessi decidere di passare all'abbonamento precedente;
  • Le tue etichette personalizzate sono memorizzate nel tuo account ma non saranno selezionabili per le uscite discografiche future se deciderai di passare all'abbonamento piano Free o AMPLIFY.

Loading...