Como adiciono ou removo uma loja depois que meu lançamento estiver online?

Você pode facilmente adicionar ou remover lojas para seu lançamento. Por favor, note que uma mudança leva um mínimo de 4 dias úteis para ser processada. Qualquer mudança solicitada menos de 4 dias úteis antes da data de lançamento pode não ser concluída a tempo.

Modificações podem ser feitas para qualquer lançamento enviado. No entanto, observe que certos elementos não podem ser alterados depois que seu lançamento for aprovado e entregue:

• O número de faixas

• A ordem das faixas

• Os ISRCs e o código de barras

Outras alterações, como atualizar o nome de uma faixa, alterar a arte ou modificar a seleção da loja, estão liberadas!

Por favor, observe: uma alteração requer um mínimo de 4 dias úteis para ser processada. Qualquer alteração solicitada menos de 4 dias úteis antes da data de lançamento pode não ser concluída a tempo.

Como solicitar uma modificação?

• Acesse sua biblioteca de lançamentos

• Selecione o lançamento que você deseja modificar

• Clique no botão "Gerenciar"

A partir daí, você tem duas opções:

• Membros do AMPLIFY+ podem solicitar modificações em qualquer lançamento sem custo adicional

• Membros dos planos AMPLIFY e Free podem solicitar uma alteração pagando uma taxa única para ativar o recurso.

Por favor, observe: após o pagamento, você terá acesso a um botão para entrar em contato diretamente com o suporte ao cliente nesta página. Depois de clicar no botão “Gerenciar”, você será redirecionado automaticamente para nossa ferramenta de mensagens, onde poderá solicitar modificações.