O que são Release Pages (Free, Pro, Pro+) e como posso configurá-las?

A Release Page (anteriormente conhecida como "Artist Hub", que agora é um conjunto de produtos) é um smartlink que direciona seus fãs para sua música em várias plataformas por meio de um único URL. Ele é gerado automaticamente quando você finaliza seu pedido e está vinculado diretamente ao lançamento. Você pode encontrar o menu Release Page ao abrir seu lançamento na biblioteca:

1. Release Page Free

Se você estiver em nosso plano de assinatura gratuito, terá acesso à versão gratuita da Release Page. Esta versão exibe os links para o seu lançamento para as 4 plataformas selecionadas durante a criação do seu lançamento*.

*Exceto TikTok, FB/Instagram, Napster, KKBox, Melon e Resso.

2. Release Page Pro

Se você está atualmente em nosso plano de assinatura AMPLIFY, você tem acesso à versão Pro da Release Page. Esta versão permite que você selecione os links que deseja exibir na página e pode escolher entre todas as plataformas para as quais seu lançamento é distribuído. Aqui estão alguns outros recursos disponíveis com a versão Pro:

• Uma página "Artista" onde você pode adicionar uma biografia;
  • Uma página "Turnê" onde você pode adicionar as datas de seus próximos shows;
  • Uma página "Imprensa" onde você pode adicionar arquivos para download (por exemplo, um press kit);
  • Links para suas redes sociais.

3. Release Page Pro+

Se você estiver em nosso plano de assinatura AMPLIFY+, terá acesso à versão Pro+ da Release Page. Esta versão permite que você selecione os links que deseja exibir na página e pode escolher entre todas as plataformas para as quais seu lançamento é distribuído. Aqui estão alguns outros recursos disponíveis com a versão Pro+:

• Uma página "Artista" onde você pode adicionar uma biografia;
  • Uma página "Turnê" onde você pode adicionar as datas de seus próximos shows;
  • Uma página "Imprensa" onde você pode adicionar arquivos para download (por exemplo, um press kit);
  • Links para suas redes sociais.
  • Nenhuma marca iMusician;
  • Opção para configurar uma página de Pre-Save.

Release Page como um produto independente

Se desejar, você também pode obter uma Release Page como um produto independente, o que permitirá atribuí-lo a qualquer lançamento, mesmo que não tenha sido distribuído por nós.

• Vá para a seção "Produtos" do seu painel, clique em "Explorar o Artist Hub" e selecione "Release Pages";
  • Isso criará uma nova versão em sua biblioteca. Preencha as informações solicitadas em cada campo;
  • Selecione a versão da Release Page disponível com seu plano de assinatura e clique em ""Obter Release Page"" para finalizar seu pedido.
  • A nova versão agora aparecerá em sua biblioteca, de onde você pode acessar a página de lançamento. Observe que leva cerca de 20 minutos para gerar o URL da página de lançamento.