Woher weiß ich, ob meine Veröffentlichung die Qualitätsprüfung bestanden hat oder ob weitere Maßnahmen meinerseits erfordert sind?

Wir arbeiten ständig daran, den Vertrieb der Releases unserer Künstler*innen und Labels so reibungslos wie möglich zu gestalten. Deshalb haben wir den Abschnitt "Probleme mit deinem Release" erstellt.

Im Abschnitt "Release Issues" kannst du das Feedback von uns zu deinem Release in Echzeit in deinem Dashboard abrufen. Auf diese Weise kannst du direkt erkennen, welche Anpassungen erforderlich sind, sodass du diese schnell beheben kannst, ohne dich an unser Artist & Label Relations Team wenden zu müssen (natürlich stehen wir dir jederzeit zur Verfügung, wenn du unsere Hilfe benötigst).

So funktioniert's:

1. Wenn unser Quality Assurance Team Feedback zu deiner Veröffentlichung benötigt, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, in der du aufgefordert wirst, dich in deinem iMusician-Konto anzumelden

2. Melde dich in deinem Konto an
  3. Du wirst eine Benachrichtigung im Abschnitt "Release Issues" finden
  4. Klicke darauf
  5. Klicke auf das Problem, das zu beheben ist
  6. Finde das Problem im Abschnitt "Release Issues"
  7. Nehme die benötigten Änderungen vor
  8. Klicke auf "Senden"
  9. FERTIG !!

Field update request

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, lese bitte unsere FAQs oder wende dich an unser Artist and Label Relations Team.