Woher weiß ich, ob meine Veröffentlichung die Qualitätsprüfung bestanden hat oder ob weitere Maßnahmen meinerseits erfordert sind?

Wir arbeiten ständig daran, den Vertrieb der Releases unserer Künstler*innen und Labels so reibungslos wie möglich zu gestalten. Deshalb haben wir den Abschnitt "Probleme mit deinem Release" erstellt.

Im Abschnitt "Release Issues" kannst du das Feedback von uns zu deinem Release in Echzeit in deinem Dashboard abrufen. Auf diese Weise kannst du direkt erkennen, welche Anpassungen erforderlich sind, sodass du diese schnell beheben kannst, ohne dich an unser Artist & Label Relations Team wenden zu müssen.

So funktioniert's:

1. Wenn unser Quality Assurance Team Feedback zu deiner Veröffentlichung benötigt, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, in der du aufgefordert wirst, dich in deinem iMusician-Konto anzumelden

2. Melde dich in deinem Konto an. Du wirst eine Benachrichtigung im Abschnitt "Release Issues" finden:

3. Klicke darauf und Finde das Problem im Abschnitt "Release Issues" :

4. Klicke auf das Problem, das zu beheben ist, nehme die benötigten Änderungen vor und Markiere das entsprechende Kästchen:

5. Wenn alle Kästchen angekreuzt sind, können Sie unten auf der Seite auf „Bestätigen“ klicken. Dadurch werden Ihre Korrekturen an unser QA-Team weitergeleitet, damit es sie überprüfen kann.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, lese bitte unsere FAQs oder kontaktiere uns.