¿Cómo puedo crear una página Pre-Save para mi lanzamiento?

Se pueden añadir páginas de Pre-Save a tu Release Page Pro+. Para más información sobre cómo configurar tu Release Page Pro+, consulta esta página.

Estos son los pasos a seguir:

• Como suscriptor de Amplify+, la Release Page Pro+ se genera tras el pago de tu lanzamiento;
  • Abre tu biblioteca de lanzamientos y haz clic en "Gestionar" para editar tu Release Page;
  • Activa la opción "Obtener página de Pre-save" y pulsa el botón "Guardar y cerrar";
  • Los enlaces de Pre-save estarán disponibles al cabo de una hora. Una vez actualizada la página, sólo tienes que copiar la URL y compartirla con tu comunidad. Los enlaces a todas las demás plataformas se añadirán y actualizarán automáticamente en la fecha de lanzamiento (durante las 48 horas siguientes).