😍 Nuestros NUEVOS planes de suscripción ya están aquí 😍 Más información

¿Qué son las Release Pages y cómo puedo configurar una?

Las Release Pages son enlaces inteligentes que dirigen a tus fans a tu música en diversas plataformas a través de una sola URL. Estas páginas se generan automáticamente cuando finalizas tu pedido y están directamente vinculadas a tu lanzamiento. Aquí te explicamos cómo acceder y configurar las Release Pages según tu plan:

Release Pages Básicas

Disponibles de forma gratuita para todos los miembros.

Características: Incluye el enlace inteligente (pestaña Escuchar) con la marca iMD.

Acceso: Se genera automáticamente cuando finalizas tu pedido de lanzamiento.

Plataformas: Muestra enlaces a tu lanzamiento en las plataformas seleccionadas durante la creación de tu lanzamiento*.

Release Pages Premium

Disponibles para miembros de cualquiera de nuestros planes AMPLIFY que deseen una página más personalizable y con un aspecto profesional.

Características:

- Enlace inteligente (pestaña Escuchar) sin la marca iMD.

- Página de pre-guardar opcional.

- Página de artista para añadir una biografía.

- Página de gira para listar futuros conciertos.

- Página de prensa para añadir archivos descargables (por ejemplo, un Kit de Prensa Electrónico).

- Enlaces a tus redes sociales.

Acceso: Se genera automáticamente cuando finalizas tu pedido de lanzamiento.

Plataformas: Muestra enlaces a tu lanzamiento en las plataformas seleccionadas durante la creación de tu lanzamiento*.

Configuración de tu Release Page

Finaliza la carga de tu lanzamiento: Tu Release Page se creará automáticamente una vez que tu lanzamiento esté pagado.

Accede a tu Release Page:

- Abre tu biblioteca de lanzamientos.

- Encuentra el lanzamiento que deseas personalizar.

Personaliza tu Página:

- Haz clic en "Personalizar" para abrir el asistente de la Release Page.

- Añade imágenes, una biografía, archivos y otros elementos para personalizar tu página.

Release Pages sin distribución

Opción para artistas que desean una Release Page para música no distribuida por iMusician.

Navega a la sección de productos: Ve a la sección "Productos" en tu panel de iMusician.

Selecciona Hub de Artista: Haz clic en "Hub de Artista" y elige "Obtener tu Release Page".

Crea un nuevo lanzamiento: Completa la información requerida para crear un nuevo lanzamiento en tu biblioteca.

Finaliza tu pedido: Haz clic en "Obtener Release Page" para completar tu pedido.

Accede a tu nueva página de lanzamiento: El nuevo lanzamiento aparecerá ahora en tu biblioteca, proporcionando enlaces a tu nueva Release Page.

¿Listo para compartir tu música con el mundo? ¡Configura tu Release Page hoy mismo y facilita que tus fans encuentren tu música en todas las plataformas!

*Excepto TikTok, FB/Instagram, Napster, KKBox, Melon y Resso.