¿Qué es Music Analytics y cómo puedo obtenerlo?

1. ¿Qué es Music Analytics?

Music Analytics consiste en el análisis de dos bases de datos: Las tendencias y los ingresos.

1.1 Análisis de tendencias

Se trata de una herramienta de análisis de las tendencias que te ayuda a visualizar el rendimiento de tu música. A través de gráficos y tablas claras, puedes obtener información sobre el rendimiento de tu música en varias plataformas, países, dispositivos, fuentes y géneros, durante los períodos de tiempo que elijas.

Ten en cuenta que estos datos son una tendencia, lo que significa que tienen un retraso típico de 2 a 5 días respecto al tiempo real y no son definitivos. Por ello, las cifras de las tendencias pueden ser diferentes a las de las ventas.

1.2 Análisis de ingresos

El análisis de ingresos hace un seguimiento del rendimiento de las ventas (derechos de autor) de los streams y las descargas de tus lanzamientos y canciones. Tan pronto como la música empieza a generar regalías y recibimos las ventas de las tiendas (normalmente con un retraso de 3-4 meses respecto al tiempo real), estos datos estarán disponibles.

2. ¿Cómo puedo obtener Music Analytics?

La forma más fácil de obtener Music Analytics es suscribirse desde la pestaña "Tu cuenta", sección "Suscripciones" en su panel de control:

Tu pedido aparecerá en tu cesta de la compra. Por favor, acepta los términos y condiciones, y luego haz clic en "Pagar ahora":

Haz clic en "Seleccionar un método de pago":

A continuación, podrás elegir el método de pago (tarjeta de crédito o Paypal). Añade la información solicitada y sigue las instrucciones. Obtendrás la confirmación de tu pago:

También puedes obtener Music Analytics desde la pestaña "Music Analytics", "Estadisticas" o "Resumen de ventas" en tu Dashboard. Haz clic en "Suscribete ahora" en la sección "Obtén estadisticas detalladas":

Serás redirigido automáticamente a la sección "Suscripción" de tu cuenta, desde donde podrá suscribirte a la función "Music Analytics":

Tu pedido aparecerá en la cesta de la compra. Por favor, acepta los términos y condiciones, y luego haz clic en "Pagar ahora":

Haz clic en "Seleccionar un método de pago":

A continuación, podrás elegir el método de pago (tarjeta de crédito o Paypal). Añade la información solicitada y sigue las instrucciones. Obtendrás la confirmación de tu pago: