Comment utiliser un code promo ?

Vous avez reçu un code promo et vous souhaitez l'utiliser pour votre prochaine sortie.

Pour savoir comment en béneficier, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous :

Une fois que votre sortie est prête, et après avoir accepté les Termes et Conditions, une facture sera disponible dans "Mes commandes".
Allez dans "Mes commandes" et cliquez sur "Ajouter ou sélectionner un code", en haut à droite de votre écran.

Copiez et collez le code promo dans la section "Nouveau code promotionnel" et cliquez sur "Ajouter", puis sur "Appliquer code promo".
La réduction sera appliquée automatiquement et le montant à payer sera ajusté.

Articles sur le même sujet