Comment puis-je demander des changements ou des modifications à ma sortie ?

Des modifications peuvent être apportées à toute sortie. Toutefois, il convient de noter que certains éléments ne peuvent pas être modifiés une fois que la sortie a été livrée :

• Le nombre de pistes

• L'ordre des pistes

• Les codes ISRC et le code-barres

D'autres changements tels que la mise à jour du nom d'une piste, la modification de la pochette ou la modification des plateformes séléctionnées sont permis !

Veuillez noter que le traitement d'une modification nécessite un minimum de 4 jours ouvrés. Toute modification demandée moins de 4 jours ouvrables avant la date de sortie risque de ne pas être traitée à temps.

Comment demander une modification ?

• Accédez à votre bibliothèque de sorties

• Sélectionnez la sortie que vous souhaitez modifier

​• Sous "Distribution" > "Détails de la sortie" cliquez sur "Gérer"

​• Cliquez sur "Demander une modification"

• Cliquez sur le bouton "Gérer".

A partir de là, deux options s'offrent à vous :

• Les membres AMPLIFY+ peuvent demander des modifications pour n'importe quelle sortie sans frais supplémentaires.

• Les membres AMPLIFY et Free peuvent demander une modification en payant un montant unique pour activer cette fonctionnalité. Veuillez noter qu'après le paiement, vous aurez accès à un bouton pour contacter le support client directement sur cette page. Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "Gérer", vous serez automatiquement redirigé·e vers notre outil de messagerie où vous pourrez demander les modifications.