Come posso inviare la mia uscita discografica al team editoriale di iMusician per le playlist?

Se vuoi inviare la tua musica per le nostre playlist, visita la nostra pagina dedicata:

https://imusician.pro/it/risorse/playlists

Qui puoi individuare e selezionare la playlist che fa per te: compila le informazioni richieste e clicca su "Invia la tua traccia".

Il tuo brano sarà esaminato dai/dalle nostri/nostre curatori/curatrici e, se saranno senza parole, lo aggiungeranno ad una delle loro playlist!