Como posso configurar uma página de pre-save para meu lançamento?

Configurar uma página de pre-save para o seu lançamento é uma maneira poderosa de criar antecipação, envolver seu público e maximizar o impacto do seu lançamento. Ao permitir que seus fãs pré-salvem sua música, você garante que eles não perderão suas novas faixas assim que forem lançadas. Pronto para impulsionar a promoção da sua música?

Páginas de pre-save podem ser adicionadas à sua Página de Lançamento se você estiver em um de nossos planos AMPLIFY.

Aqui estão os passos a seguir:

1. Inscreva-se em qualquer plano AMPLIFY: As páginas de pre-save estão disponíveis exclusivamente para nossos assinantes AMPLIFY. Certifique-se de estar inscrito em um de nossos planos AMPLIFY.
  2. Criação da página de lançamento: Assim que o seu lançamento for pago, uma Release Page é gerada automaticamente.
  3. Gerencie sua página de lançamento:
    • Abra sua biblioteca de lançamentos e clique em "Gerenciar" para acessar as configurações da sua Release Page.
  1. Ativar pre-save:
    • Ative a opção "Obter Página de Pre-Save"
    • Clique em "Salvar e Fechar" para confirmar.
  1. Compartilhe o seu link de pre-save:
    • Seus links de pre-save estarão disponíveis em cerca de uma hora.
    • Copie o URL e compartilhe com a sua comunidade.
    • Os links para todas as outras lojas serão adicionados e atualizados automaticamente dentro de 48 horas da data de lançamento.

Pronto para levar a sua promoção musical para o próximo nível? Configure a sua página de pre-save hoje com a iMusician!