Como posso configurar uma página de pre-save para meu lançamento?

As páginas de pré-save podem ser adicionadas à sua Release Page Pro+. Para obter mais informações sobre como configurar sua Release Page Pro+, consulte esta página.

Aqui estão os passos a seguir:

• Como assinante do AMPLIFY+, assim que o seu lançamento for pago, uma Release Page Pro+ será gerada;
  • Abra a sua biblioteca de lançamentos e clique em "Gerenciar" para gerenciar a sua Release Page;
  • Ative a alternância para "Obter Página de Pré-Save" e clique no botão "Salvar e Fechar";
  • Os links de pré-save estarão disponíveis após cerca de uma hora. Após a atualização da página, você pode simplesmente copiar a URL e compartilhá-la com a sua comunidade! Os links para todas as outras lojas serão adicionados e atualizados automaticamente na data de lançamento (dentro de 48 horas da data de lançamento).