O que são Artist Pages (Free, Pro, Pro+) e como posso configurá-las?

O que é uma Artist Page e como posso configurar uma?

As Artist Pages fazem parte do nosso conjunto de ferramentas para artistas, oferecendo uma página inicial digital simples, porém profissional, para exibir sua música e marca de artista sem a necessidade de conhecimento em design web. Aqui está como configurar a sua Artist Page:

Acesse o Artist Hub:

- No lado esquerdo da sua conta iMusician, clique em “Produtos”.

- Selecione “Artist Hub”.

- Sob “Artist Pages”, clique em “Obtenha sua Artist Page”.

Crie ou selecione um artista:

- Digite o nome do artista e clique em “Adicionar artista” ou “Usar artista existente” se você quiser configurar a página para um artista que já está em sua biblioteca.

Personalize a sua Artist Page:

- Assim que criada, você entrará no assistente de edição.

- Existem quatro seções para personalizar:

- Sobre

- Foto do perfil: Faça o upload de uma foto de perfil.

- Biografia do artista: Escreva uma biografia para se apresentar ao seu público.

- Cartões de mídia: Adicione links de redes sociais, galerias de imagens, players de áudio, players de vídeo e links personalizados.

- Lançamentos

- Mostre seu catálogo: Exiba seu catálogo de lançamentos.

- Gerenciar lançamentos: Ativar/desativar os lançamentos que deseja mostrar. Certifique-se de configurar suas páginas de lançamento primeiro para exibição ideal.

- Concertos

- Datas de concertos: Informe seu público sobre os próximos shows.

- Gerenciar concertos: Ative a página quando tiver datas de concertos e desative-a quando não estiver em turnê. Adicione, atualize ou remova as datas dos shows conforme necessário.

- Imprensa

- Divulgação na mídia: Forneça informações de contato e arquivos de imprensa.

- Gerenciar informações de imprensa: Ativar/desativar a página conforme necessário. Adicione arquivos de imprensa como digitalizações de jornais ou um kit de imprensa eletrônico e citações.

Finalize e compartilhe sua Artist Page:

- Assim que terminar de personalizar, altere o interruptor para “Publicar Artist Page” e copie o URL para compartilhá-lo com a sua comunidade.

- Nota: O URL da sua Artist Page permanecerá o mesmo, independentemente de quaisquer alterações na assinatura.

Compare as opções da sua Artist Page:

- Artist Page Básica

- Disponível gratuitamente para todos os membros.

- Recursos:

- A aba “Sobre”: Inclui uma seção para sua biografia e foto de perfil.

- Guia de lançamentos: Mostra os lançamentos de sua música.

- Marca iMD: Vem com a marca iMusician.

- Artist Page Premium

- Disponível para membros em qualquer um dos nossos planos AMPLIFY que desejam uma página mais personalizável e com aparência profissional.

- Recursos:

- A aba “Sobre”: Inclui uma seção para sua biografia e foto de perfil sem a marca iMD.

- Guia de lançamentos: Mostra o seu catálogo completo de músicas.

- Guia de turnê: Liste seus próximos shows e apresentações.

- Aba de Imprensa: Adicione arquivos para download, como um Kit de Imprensa Eletrônico.

Pronto para mostrar a sua música de forma profissional? Crie agora a sua página de artista para se conectar com o seu público!