Posso escolher regiões e países específicos para o meu lançamento?

Sim, você pode. Por padrão, o seu lançamento sempre será distribuído mundialmente. No entanto, selecionar regiões e países específicos para distribuição pode ser útil ao colaborar com parceiros de publicação, distribuição ou selos que abrangem apenas partes do mundo.

Como funciona?

• Se você estiver inscrito em um dos nossos planos AMPLIFY, você pode ajustar as regiões de lançamento para todos os seus lançamentos sem custo adicional

• Alternativamente, se você estiver no plano Free, você pode selecionar regiões de lançamento personalizadas para um lançamento pagando uma taxa única. Esta opção é exclusiva para o lançamento que você pagou.

Durante o envio do lançamento, navegue até a seção "Entrega" (passo 1), clique em "Alterar" ao lado de "Distribuição mundial" e ajuste as regiões de lançamento conforme necessário para aquele lançamento específico.

Atenção: Quando o Content ID do YouTube está ativado, a distribuição mundial é um requisito.