Como faço para solicitar alterações ou modificações no meu lançamento?

Depois que sua música estiver disponível, a iMusician oferece suporte contínuo para ajustes e modificações sem problemas. Você pode solicitar modificações para qualquer lançamento enviado, no entanto, observe que certos elementos não podem ser alterados depois que o seu lançamento for aprovado e entregue:

• Nome artístico

• O número de faixas

• A ordem das faixas

• Os ISRCs e o código de barras

Outras alterações, como atualizar o nome de uma faixa, alterar a arte ou modificar a seleção da loja, estão liberadas!

Por favor, observe: uma alteração requer um mínimo de 4 dias úteis para ser processada. Qualquer alteração solicitada menos de 4 dias úteis antes da data de lançamento pode não ser concluída a tempo.

Como solicitar uma modificação?

• Acesse sua biblioteca de lançamentos

• Selecione o lançamento que você deseja modificar

• Clique no botão "Gerenciar"

A partir daí, você tem duas opções:

• Membros do AMPLIFY+ e AMPLIFY Pro podem solicitar modificações em qualquer lançamento sem custo adicional

• Membros dos planos AMPLIFY e Starter podem solicitar uma alteração pagando uma taxa única para ativar o recurso.

Por favor, observe: após o pagamento, você terá acesso a um botão para entrar em contato diretamente com o suporte ao cliente nesta página. Depois de clicar no botão “Gerenciar”, você será redirecionado automaticamente para nossa ferramenta de mensagens, onde poderá solicitar modificações.