Teste deine Artist Page jetzt KOSTENLOS!💅

Erfahre mehr
iMusician logo

Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?

1. Was ist das Empfehlungsprogramm?

Mit diesem Programm kann jedes Mitglied der iMusician-Community seine Freunde einladen, sich bei iMusician anzumelden und unsere Dienste zu einem reduzierten Preis zu entdecken. Aber das ist noch nicht alles! Sobald dein/e Freund/in seine/ihre erste Rechnung bezahlt, erhältst du Promo-Gutschriften 🪙

2. Wie funktioniert das?

a. Du findest deinen personalisierten Link auf deinem Dashboard oder auf der Registerkarte "Konto" > "Künstler*innen werben":

b. Kopiere den Link.

c. Sende ihn an deine(n) Freund(e) oder teile ihn in deinen sozialen Medien.

Wenn dein/e Freund/in auf den Link klickt, wird er/sie auf die Anmeldeseite von iMusician weitergeleitet. Dort kann er ein neues Konto erstellen und seine Musik veröffentlichen oder einen iMusician-Service kaufen. Der Rabatt wird automatisch auf die Rechnung angerechnet. Sobald dein/e Freund/in die Rechnung bezahlt hat, werden 5.- Promo-Credits* deinem iMusician-Konto gutgeschrieben.

*Die Promo-Credits können je nach Region variieren.

Als Werber:
  • Kannst du deinen persönlichen Link mit mehreren Empfehlungsgebern teilen;
  • Als Werber erhältst du nur Promo-Credits, wenn der/die Geworbene seine/ihre erste Rechnung bezahlt.

Als Empfehlungsgeber:

• Wird der Rabatt automatisch auf deine erste Rechnung angewendet (du erhältst keine Promo-Credits);
  • Gibt es keinen Mindestbetrag für deine erste Rechnung.