O que são créditos promocionais?

Os créditos promocionais na iMusician são uma forma de crédito que pode ser usada para pagar por vários produtos. Aqui está como eles funcionam e como você pode usá-los:

Usando créditos promocionais:

• Acesse: Certifique-se de fazer login na sua conta do iMusician pelo menos uma vez por ano para manter seus créditos promocionais ativos.
  • Selecione os serviços: Escolha os itens ou serviços que deseja comprar da iMusician.
  • Aplicar no checkout: No checkout, seus créditos promocionais disponíveis serão aplicados à sua compra.

Pontos importantes a serem observados:

• Não conversível: Os créditos promocionais não podem ser convertidos em dinheiro ou resgatados.
  • Exclusões: Os créditos promocionais não podem ser usados com serviços de parceiros de terceiros ou combinados com promoções adicionais.

Pronto para compartilhar suas músicas com o mundo? Carregue sua música agora e seja ouvido.