More from Verlässt du uns?
Suche
Du konntest nicht finden, was du suchst? Versuche stattdessen nach einer Lösung zu durchsuchen.
Back to Dein Konto
Ich möchte mein iMusician-Konto schließen. Wie läuft das ab?
⚠️ Bitte lies das hier, bevor du dein Konto löschst
- Sichere deine Daten: Lade alle Verkaufsberichte und Abrechnungen mit den Einnahmen herunter, die du behalten möchtest. Sobald dein Konto gelöscht ist, hast du keinen Zugriff mehr darauf.
- Ausstehende Tantiemen: Streaming-Dienste und Plattformen können Einnahmen noch bis zu 6 Monate nach dem Entfernen der Musik melden. Wenn du aktive Releases hast, empfehlen wir dir dringend, diese zuerst zu entfernen, 6 Monate zu warten, um alle verbleibenden Tantiemen einzufordern, und dann dein Konto zu löschen.
Schritte zum Schließen deines iMusician-Kontos
- Melde dich in deinem Dashboard an und navigiere zu „Dein Konto “ > „Profil-Details“.
- Scrolle zum Ende der Seite und wähle „Konto löschen“ aus.
- Lies dir die Bestätigungsmeldung sorgfältig durch und folge den Anweisungen, um deinen Antrag abzuschließen.
Was passiert als Nächstes
- Die Löschung des Kontos dauert 14 Tage.
- Melde dich während dieser 14 Tagenicht an, da eine Anmeldung deinen Löschantrag aufhebt.
- Während dieser Wartezeit erhältst du möglicherweise weiterhin automatische E-Mails oder Newsletter.
Sobald die Löschung abgeschlossen ist
- Dein Konto und dein Zugriff werden dauerhaft gelöscht.
- Alle verbleibenden Releases werden von allen Plattformen entfernt.
- Alle Marketing-E-Mails und Mitteilungen an Plattformen werden eingestellt.
Hast du noch Fragen, bevor du dein Konto schließt? Bitte wende dich an unser Support-Team – wir helfen dir gerne weiter.
Keine Antwort gefunden?
Weitere Antworten erhältst du von anderen selbständigen Künstlern und unserem Expertenteam.