Skip to main content

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Essayez plutôt de chercher une solution.

Back to Votre compte

Je veux fermer mon compte iMusician. Comment faire ?

⚠️ À lire avant de fermer ton compte

  • Sauvegarde tes données : télécharge tous les rapports de ventes et factures de revenus que tu souhaites conserver. Tu n'y auras plus accès une fois ton compte supprimé.
  • Redevances en attente : les services de streaming et les plateformes peuvent déclarer des revenus jusqu’à 6 mois après le retrait de la musique. Si tu as des sorties en ligne, on te recommande vivement de les retirer d’abord, d’attendre 6 mois pour percevoir toutes les redevances restantes, puis de supprimer ton compte.

Étapes pour fermer ton compte iMusician

  1. Connecte-toi à ton Tableau de bord et rends-toi dans « Ton compte » > « Détails du profil ».
  2. Fais défiler vers le bas de la page et sélectionne « Supprimer le compte ».
  3. Lis attentivement le message de confirmation et suis les instructions pour finaliser ta demande.

Que se passe-t-il ensuite ?

  • La suppression de ton compte prendra 14 jours.
  • Ne te connecte pas pendant ces 14 jours, car cela annulerait ta demande de suppression.
  • Tu pourrais continuer à recevoir des e-mails automatiques ou des newsletters pendant cette période d'attente.

Une fois la suppression effective

  • Ton compte et tes droits d'accès seront définitivement supprimés.
  • Toutes les sorties restantes seront supprimées de toutes les plateformes.
  • Tous les e-mails marketing et toutes les communications des plateformes cesseront.

Tu as des questions avant de fermer ton compte ? N'hésite pas à contacter notre équipe de support, on se fera un plaisir de t'aider.