Skip to main content

Cerca

Non riesci a trovare la risposta che cercavi? Prova a trovare una soluzione.

Back to Il tuo account

Voglio chiudere il mio account iMusician. Qual è la procedura?

⚠️ Da leggere prima di chiudere il tuo account

  • Salva i tuoi dati: scarica tutti i resoconti di vendita e le fatture dei guadagni che vuoi conservare. Una volta cancellato l’account, non potrai più accedervi.
  • Royalties in sospeso: i servizi di streaming e i negozi online possono segnalare i guadagni fino a 6 mesi dopo la rimozione della musica. Se hai uscite discografiche attive, ti consigliamo vivamente di rimuoverle prima, aspettare 6 mesi per incassare tutte le royalties rimanenti e poi cancellare il tuo account.

Passaggi per chiudere il tuo account iMusician

  1. Accedi alla tua panoramica e vai su Il tuo account > Dettagli profilo.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona “Elimina account”.
  3. Leggi attentamente il messaggio di conferma e segui le istruzioni per completare la richiesta.

Cosa succede dopo

  • Ci vogliono 14 giorni per completare la cancellazione dell'account.
  • Non effettuare l'accesso durante questi 14 giorni, poiché l'accesso annullerà la tua richiesta di cancellazione.
  • Durante questo periodo di attesa potresti comunque ricevere email automatiche o newsletter.

Una volta completata la cancellazione

  • Il tuo account e i tuoi accessi verranno eliminati definitivamente.
  • Eventuali uscite discografiche ancora pubblicate verranno rimosse da tutte le piattaforme.
  • Non riceverai più email di marketing né comunicazioni dalla piattaforma.

Hai domande prima di chiudere il tuo account? Contatta il nostro team di Supporto e saremo lieti di aiutarti.