Skip to main content

Buscar

¿No encuentras lo que buscas? Prueba introduciendo tus términos de búsqueda en la siguiente barra.

Back to Tu cuenta

Quiero cerrar mi cuenta de iMusician. ¿Cuál es el procedimiento?

⚠️ Lee esto antes de cerrar tu cuenta

  • Guarda tus datos: descárgate todos los Reportes de ventas y declaraciones de ingresos que quieras conservar. Perderás el acceso a ellos una vez que se elimine tu cuenta.
  • Derechos de autor pendientes: los servicios de streaming y las tiendas pueden informar de ingresos hasta 6 meses después de que se haya retirado la música. Si tienes lanzamientos activos, te recomendamos encarecidamente que los retires primero, esperes 6 meses para cobrar todos los derechos de autor pendientes y, después, elimines tu cuenta.

Pasos para cerrar tu cuenta de iMusician

  1. Inicia sesión en tu panel de instrumentos y ve a «Tu cuenta » > «Detalles del perfil».
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona «Eliminar cuenta».
  3. Lee atentamente el aviso de confirmación y sigue las instrucciones para completar tu solicitud.

¿Qué pasa después?

  • La eliminación de la cuenta tarda 14 días en completarse.
  • No inicies sesión durante estos 14 días, ya que hacerlo anulará tu solicitud de eliminación.
  • Es posible que sigas recibiendo correos electrónicos automáticos o boletines informativos durante este periodo de espera.

Una vez completada la eliminación

  • Tu cuenta y tu acceso se eliminarán de forma permanente.
  • Cualquier lanzamiento pendiente se eliminará de todas las plataformas.
  • Dejarán de enviarse todos los correos electrónicos de marketing y las comunicaciones de las plataformas.

¿Tienes alguna duda antes de cerrar tu cuenta? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarte.