Wie kann ich iMusician kontaktieren?

Um mit uns in Kontakt zu treten, logge dich bitte in dein iMusician-Konto ein (oder erstelle eines, wenn du noch keines hast).

Öffne in deinem Dashboard das Hilfecenter, indem du auf "Hilfe" klickst.

Gib ein Stichwort in die Suchleiste ein, um alle FAQ-Artikel zu sehen, die mit deiner Suche zusammenhängen.

Beispiel:

Es wird eine Liste mit Artikeln zu deinem Stichwort angezeigt. Sieh sie dir an und öffne den Artikel, der die Informationen enthält, die du suchst.

Wenn du keine Antwort auf deine Frage findest, kannst du uns auf 3 verschiedene Arten über das Hilfe-Center kontaktieren:

Klick auf "Nein" am Ende des aufgerufenen Artikels:

Klicke am Ende der Liste der vorgeschlagenen Artikel auf "Kontakt aufnehmen".

Klicke oben im Fenster des Help Centers auf "Fragen":

Du musst dann die verschiedenen Felder ausfüllen, um unserem Artist and Label Relations Team alle Details zu geben, die es braucht, um dein Problem zu lösen. Klicke dann auf "Weiter", um deine Nachricht zu verfassen und uns zu schicken.

Du erhältst unsere Antwort im Durchschnitt innerhalb von 1 - 2 Werktagen.

Du kannst die aktuellen und früheren Gespräche einsehen, indem du auf "Frühere Konversationen" klickst:

Klicke auf eine Unterhaltung, um sie zu öffnen. Du siehst das Thema und kannst antworten, indem du auf "Antwort hinzufügen" klickst.

Bitte beachte: Wenn du uns in Zukunft wegen eines anderen Themas oder eines anderen Releases kontaktieren möchtest, führe den Prozess bitte noch einmal durch (suche nach einem Stichwort, sieh dir die Artikel an und kontaktiere uns bei Bedarf).