*Novo* A maneira mais fácil de lançar música 🎵

Faça sua música ser escutada!
iMusician logo

Como posso entrar em contato com a iMusician?

Para entrar em contato conosco, faça login na sua conta iMusician (ou crie uma se ainda não possuir).

No seu Painel de Controle, abra a Central de Ajuda clicando em “Precisa de ajuda?”

Digite uma palavra-chave na barra de pesquisa para ver todos os artigos de perguntas frequentes relacionados à sua pesquisa.

Ex:

Uma lista de artigos relacionados à sua palavra-chave aparecerá. Por favor, dê uma olhada e abra o artigo que pode conter as informações que você está procurando.

Se você não encontrar a resposta para sua pergunta, você pode entrar em contato conosco de 3 maneiras diferentes, a partir da Central de Ajuda:

- Clique em “Não” na parte inferior do artigo consultado:

- Na parte inferior da lista de artigos sugeridos, clique em “Entrar em contato”:

- Clique em “Perguntar” na parte superior da janela da Central de Ajuda:

Você terá então que preencher os diferentes campos, para fornecer à nossa equipe de Relações com Artistas e Selos todos os detalhes necessários para resolver seu problema. Em seguida, clique em “Próximo”, para escrever e nos enviar sua mensagem.

Você receberá nossa resposta dentro de 1 a 2 dias úteis, em média.

Você pode verificar as conversas atuais e anteriores clicando em “Conversas anteriores”:

Clique em uma conversa para abri-la. Você verá o tópico e poderá responder clicando em "Adicionar resposta".

Observação: Se você precisar nos contatar no futuro sobre outro tópico ou outro lançamento, faça o processo novamente (procure uma palavra-chave, dê uma olhada nos artigos, entre em contato conosco se necessário).

Loading...