*Novità* Raccogli i pre-save fin da subito con Artist Hub Pro💚

Artist Hub
iMusician logo

Come posso contattare iMusician?

Per metterti in contatto con noi, accedi al tuo account iMusician (o creane uno se non l'hai ancora fatto).

Dalla tua panoramica, apri il Centro assistenza, cliccando su "Aiuto"

Digita una parola chiave nella barra di ricerca per vedere tutti gli articoli delle FAQ relativi alla tua ricerca.

Es:

Apparirà una lista di articoli relativi alla tua parola chiave. Dai un'occhiata e apri l'articolo che ti interessa.

Se non trovi la risposta alla tua domanda, puoi metterti in contatto con noi in 3 modi diversi, dal Centro assistenza:

Cliccare su "No" in fondo all'articolo consultato :

In fondo alla lista degli articoli suggeriti, clicca su "Contattaci":

Cliccare su "Contattaci" nella parte superiore della finestra del centro di supporto:

Dovrai riempire i diversi campi, per fornirci tutti i dettagli necessari per risolvere il tuo problema. Poi, clicca su "Avanti", per scrivere e invia il tuo messaggio.

Riceverai la nostra risposta generalmente entro 1 - 2 giorni lavorativi.

Puoi controllare le conversazioni attuali e precedenti cliccando su "Conversazioni precedenti":

Clicca su una conversazione per aprirla. Vedrai il messaggio e potrai rispondere selezionando "Aggiungi risposta".

Nota bene: se hai bisogno di contattarci in futuro su un altro argomento o su un'altra uscita discografica, segui nuovamente la procedura (cerca una parola chiave, dai un'occhiata agli articoli, contattaci se necessario).

Loading...